家庭料理と地酒しま

お知らせやお店の日常やお知らせ、趣味のことなどを綴っています

来福 愛山

01月07日(土)00時37分
新年にふさわしく、「来福 愛山 純米吟醸 生原酒」です。
限定品、1本だけの入荷です。ぜひ味わってみてください。

007 (480x640)


プロフィール
  茨城県 来福酒造
  使用米:愛山
  使用酵母:つるばらの花酵母
  精米歩合:50%
  日本酒度:±0
  酸度:1.4
  AL:17度以上18度未満
<コメント>
  フルーティで豊かな香り、お米の味もします。福がたくさん来ますように!
  すいすい飲めてしまえます。


コメント

コメントの投稿

  • URL
  • コメント
  • パスワード
  • 秘密
  • 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:http://shima614.blog9.fc2.com/tb.php/37-d5a1e45b

TOP

template designed by honome

FC2Ad

しまブログカウンター

カレンダー

06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

tokiko

Author:tokiko
近鉄学園前の駅近くで家庭料理と地酒のお店をやっています。営業日が金曜日と土曜日だけですが、貸切営業もしています。また、プロの音楽家によるコンサートなども企画・主催しています。

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR